उम्मीदों का सफर

umeedo ka safar tumse hua yooN
chup rahe hum par haaN bhi na keh paye

उम्मीदों का सफर तुमसे हुआ यूँ
चुप
रहे हम पर हां भी कह पाये

सुनसान गलियों में

sunsaan galiyon mein jab koi dastak na hogi,
darwazey ki kundi hawa se khataka karegi.


सुनसान
गलियों में जब कोई दस्तक होगी,
दरवाज़े की कुण्डी हवा से खटका करेगी |

सपनो में ढूंडा

sapno mein dhunda kabhi, haqiqat mein tumhe
tum rahe ajnabee,
kabhi sapno mein, kabhi haqiqat mein

सपनो में ढूंडा कभी हक़ीक़त में तुम्हे
तुम रहे अजनबी,
कभी सपनो में, कभी हक़ीक़त में

माँ के आँसुओं में

maa ke aasuoN mein, main beh gaya is taraah
jaise ik gehre dariya mein ik benaam sa tinka

माँ के आँसुओं में, मैं बह गया इस तरहा
जैसे इक गहरे दरिया में इक बेनाम सा तिनका

Scroll To Top