Category Archives: Memories

उम्र भर माँ हमारी

umra bhar maa humari sehti rehti hai
dil mein hazaar mushqiley samete rehti hai

janm se maran tak har subha ki dhoop ke saath
aur raat mein chaand ki chandni si maa, mere qareeb rehti hai

उम्र भर माँ हमारी सहती रहती है
दिल में हज़ार मुश्किलें और राज़ समेटे रहती है

जन्म से मरण तक हर सुबह की धूप के साथ
और रात में चाँद की चांदनी सी माँ, मेरे करीब रहती है

तेरी हँसी, तेरा गुस्सा

teri hasi, tera gussa,
teri daant, aur fatkar
tera pyar, tera dular
khil uthti thi tujhse
ye hawaye sooni-sooni
tum na hoge ab to
hum ruthenge kissey
aur manayega kaun
kabhi khawabo mein milenge
ab humein neend se uthayega kaun.

तेरी हँसी, तेरा गुस्सा,
तेरी डाँट, और फ़टकार
तेरा प्यार, तेरा दुलार
खिल उठती थी तुझसे 
ये हवाएं सुनीसुनी
तुम होगे अब तो
हम रुठेंगे किस्से 
और मनायेगा कौन
कभी ख़्वाबों में मिलेंगे
अब हमें नींद से उठायेंगा कौन

सुलगते धुँए में

sulagte dhuey mein
tera aks bana lena
tujhe har pal dekhne ko
hum har pal sulagte rahe

सुलगते धुँए में
तेरा अक्स बना लेना
तुझे हर पल देखने को
मैं हर पल सुलगता रहा |

Scroll To Top