Category Archives: Love

कुछ यूँ होता

kuchh yuN hota
ki bas hum hotey
aur samaa hota
wo bhi kya waqt hota
jo sirf tujhse juda hota

कुछ यूँ होता
कि बस हम होते
और समा होता
वो भी क्या वक़्त होता
जो सिर्फ तुझसे जुड़ा होता

कोई मौसम

koi mausam adhura na reh jaaye
tum roz milte raha karo jana

कोई मौसम अधूरा रह जाये
तुम
रोज़ मिलते रहा करो जाना |

आसमां पिघला

aasmaN pighla resham si dhoop liye
ik nayi waadi mein hum milenge is bar.

आसमां पिघला रेशम सी धूप लिये
इक नयी वादी में हम मिलेंगे इस बार |

ऐतराज़ भी, प्यार भी

aitraaz bhi, pyaar bhi
kash-m-kash mein bura haal bhi
tumhe chhod bhi na paye
aur tere ho bhi na paye.

ऐतराज़ भी, प्यार भी
कशकश में बुरा हाल भी
तुम्हे छोड़ भी पायें
और तेरे हो भी पाये |

फिर मिलेंगे शायद

fir milenge shayad hum jannat mein ik bar,
jo adhuri mohabbat hai, use mukammal jo karna hai.

फिर मिलेंगे शायद हम जन्नत में इक बार,
जो अधूरी मोहब्बत है, उसे मुकम्मल जो करना है |

Scroll To Top