Category Archives: Hope

अब के आओगे तो

ab ke aaoge to subha sham raat sab saath lana
ab ke na janey denge tumhe qisi bahaney bhi

अब के आओगे तो सुबहा शाम रात सब साथ लाना
अब के न जाने देंगे तुम्हे क़िसी बहाने भी…

तुम आओगे

tum aaoge
yakeeN hai mujhe
phir se ik bar
ye zindagi ji uthegi
khwabo mein mehkti
khwahishe chehakti
hasratey be-intehaaN
tujhme doobi
meri rooh!
intezaar kar rahi hai…

तुम आओगे
यकीं है मुझे
फिर से इक बार
ये ज़िंदगी जी उठेगी
ख्वाबों में महकती
ख्वाहिशें चहकती
हसरते बे-इन्तेहाँ
तुझमे डूबी
मेरी रूह!
इंतज़ार कर रही है…

ख़्वाहिशों की चाबी

khwahisho ki chaabi kho gayi mujhse
umeedeN benaam si door kho gayi mujhse


ख़्वाहिशों
की चाबी खो गयी मुझसे
उमीदें बेनाम सी दूर खो गयी मुझसे |

किसी को मौहब्बत की रात

kisi ko mohabbat ki raat mubarak
kisi ko ibaadat ki raat mubarak
kisi ke sapno mein jagti raat mubarak
sab apni apni raat mein khush rahein- Ameen!

किसी को मौहब्बत की रात मुबारक
किसी को इबादत की रात मुबारक
किसी के सपनो में जागती रात मुबारक
सब अपनी अपनी रात में ख़ुश रहें- आमीन!

आसमां पिघला

aasmaN pighla resham si dhoop liye
ik nayi waadi mein hum milenge is bar.

आसमां पिघला रेशम सी धूप लिये
इक नयी वादी में हम मिलेंगे इस बार |

Scroll To Top