Category Archives: 2 Liners

बह जायेगा

beh jayega saans mein
katra katra har khwaab

बह जायेगा सांस में
क़तरा क़तरा हर ख़्वाब

अब के आओगे तो

ab ke aaoge to subha sham raat sab saath lana
ab ke na janey denge tumhe qisi bahaney bhi

अब के आओगे तो सुबहा शाम रात सब साथ लाना
अब के न जाने देंगे तुम्हे क़िसी बहाने भी…

दिल टूटा

dil toota bikhar gaya kaanch ki tarah
koi samjhe andaz-e-byaaN berukhi ka

दिल टूटा बिखर गया कांच की तरहा
कोई समझे अंदाज़बयां बेरुखी का 

उम्मीदों का सफर

umeedo ka safar tumse hua yooN
chup rahe hum par haaN bhi na keh paye

उम्मीदों का सफर तुमसे हुआ यूँ
चुप
रहे हम पर हां भी कह पाये

सुनसान गलियों में

sunsaan galiyon mein jab koi dastak na hogi,
darwazey ki kundi hawa se khataka karegi.


सुनसान
गलियों में जब कोई दस्तक होगी,
दरवाज़े की कुण्डी हवा से खटका करेगी |

Scroll To Top