Author Archives: Rishu Jolly

बह जायेगा

beh jayega saans mein
katra katra har khwaab

बह जायेगा सांस में
क़तरा क़तरा हर ख़्वाब

कुछ यूँ होता

kuchh yuN hota
ki bas hum hotey
aur samaa hota
wo bhi kya waqt hota
jo sirf tujhse juda hota

कुछ यूँ होता
कि बस हम होते
और समा होता
वो भी क्या वक़्त होता
जो सिर्फ तुझसे जुड़ा होता

अब के आओगे तो

ab ke aaoge to subha sham raat sab saath lana
ab ke na janey denge tumhe qisi bahaney bhi

अब के आओगे तो सुबहा शाम रात सब साथ लाना
अब के न जाने देंगे तुम्हे क़िसी बहाने भी…

तुम आओगे

tum aaoge
yakeeN hai mujhe
phir se ik bar
ye zindagi ji uthegi
khwabo mein mehkti
khwahishe chehakti
hasratey be-intehaaN
tujhme doobi
meri rooh!
intezaar kar rahi hai…

तुम आओगे
यकीं है मुझे
फिर से इक बार
ये ज़िंदगी जी उठेगी
ख्वाबों में महकती
ख्वाहिशें चहकती
हसरते बे-इन्तेहाँ
तुझमे डूबी
मेरी रूह!
इंतज़ार कर रही है…

दिल टूटा

dil toota bikhar gaya kaanch ki tarah
koi samjhe andaz-e-byaaN berukhi ka

दिल टूटा बिखर गया कांच की तरहा
कोई समझे अंदाज़बयां बेरुखी का 

Scroll To Top